Bacalhau à Bras
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 beaux Oignons
- 2 dents d'ails
- Huile d'olive
- 1/2 verrre de vin blanc
- Sel
- 600 grammas de morue
- 6 belles pommes de terre
- Quelques olives
- Un peu de persil
- 5 Oeufs
Préparation :
Mettre la morue à dessaler environ 24 heures . L'émietter en la débarassant de ses arêtes et de sa peau.
Eplucher et couper les pommes de terre en très petites alumettes . ( Il y a une machine pour ça au Portugal ici je sais pas si on peut là trouver )
Dans une grande casserole couper les oignons en rondelles , couper les ails mélanger , mettre l'huile d'olive . Faire revenir le tout , ensuite mettre un 1/2 verre de vin blanc et la morue , laisser cuire environ 5 minutes .
Faire frire les pommes de terre environ 5 minutes .
Mélanger les pommes de terre et la morue refaire cuire 2 à 3 minutes .
Mettre les oeufs en continuant à mélanger .
Mettre le persil haché et les olives .
- 4 beaux Oignons
- 2 dents d'ails
- Huile d'olive
- 1/2 verrre de vin blanc
- Sel
- 600 grammas de morue
- 6 belles pommes de terre
- Quelques olives
- Un peu de persil
- 5 Oeufs
Préparation :
Mettre la morue à dessaler environ 24 heures . L'émietter en la débarassant de ses arêtes et de sa peau.
Eplucher et couper les pommes de terre en très petites alumettes . ( Il y a une machine pour ça au Portugal ici je sais pas si on peut là trouver )
Dans une grande casserole couper les oignons en rondelles , couper les ails mélanger , mettre l'huile d'olive . Faire revenir le tout , ensuite mettre un 1/2 verre de vin blanc et la morue , laisser cuire environ 5 minutes .
Faire frire les pommes de terre environ 5 minutes .
Mélanger les pommes de terre et la morue refaire cuire 2 à 3 minutes .
Mettre les oeufs en continuant à mélanger .
Mettre le persil haché et les olives .